Zimt-Hefe-Waffeln

Zimt-Hefe-Waffeln

Bildschirmfoto 2016-02-28 um 18.44.04

Zimt-Hefe-Waffeln

hmm wie das Haus duftet!!! Diese Waffeln müsst ihr unbedingt mal ausprobieren!

 

Zutaten:

 500 g Mehl

250 g weiche Butter

200 g brauner Zucker

14 g Trockenhefe

10 g Zimt

4 Eier

250 ml lauwarme Milch

150 ml Wasser

Zubereitung:

Alle Zutaten gut verrühren, die Schüssel abdecken und bei Raumtemperatur ca. 1 Stunde gehen lassen.

Am besten gelingen die Waffeln in einem Waffeleisen das schöne dicke Waffeln backen kann.

Verteilt den Teig gleichmäßig je nach Waffeleisen in das Gerät. Die Waffeln sollen goldbraun ausgebacken werden wie auf den Foto.

Mit unserem Eisen hat es 4,15 Minuten pro Waffel gedauert.

 

Tipp:

Am nächsten Tag schmecken die Waffeln wie frisch wenn man sie kurz in den Toaster steckt!!!!

IMG_8980

IMG_8982

Print Friendly

Leave a Comment