Vegetarische Bolognese

Bildschirmfoto 2016-04-11 um 10.25.57

Zutaten:

120 g Soja Granulat

1-2 EL Tomatenmark

2 EL Gemüsebrühe

2 EL Maggi

eine große Zwiebel

1-2 Knoblauchzehen

300 ml tomaten in Stücke

200 ml Wasser

400 ml Wasser

Basilikum, Thymian, Salz und Pfeffer

250 g Googl die gute Nudel ( Linsennudeln)

Zubereitung:

400 ml kochendes Wasser in eine Schüssel füllen, danach das Soja Granulat, die Gemüsebrühe, das Tomatenmark und die Maggi-WÜrze dazubene und gut verrühren, das ganze quellen lassen.

Die Zwiebel klein schneiden und in etwas Butter anbraten nun den Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten in eine Schüssel füllen. In der gleichen Pfanne die Sojamasse hineingeben und köcheln lassen, nach 5 Minuten die Zwiebel-Knoblauch-Mischung dazugeben und mit den Tomaten und ca. 150-200 ml Wasser ablöschen. Nun mit den Gewürzen abschmecken und ca. 20 Minuten köcheln lassen.

Beim kochen der Linsennudeln müsst ihr etwas aufpassen da es sehr schäumt, am besten immer mal wieder umrühren.

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und mit der Soße servieren.

Auch aufgewämt schmeckt das Gericht noch sehr lecker!

IMG_9855

So sehen die gekochten Nudeln aus:

IMG_9856

IMG_9857

Hier haben wir die Nudeln her:

*sponserd Post

https://www.nu3.de/govinda-proteinnudel-goodel-rote-linse-2-x-250-g.html

Köstliche Nudeln aus roten Linsen

  • Diese proteinreichen Nudeln von Govinda werden zu 100 % aus gemahlenen roten Linsen hergestellt
  • Daher sind sie von Natur aus vegan und glutenfrei
  • Die Nudeln enthalten keine Zusatz- oder Konservierungsstoffe, sondern sind rein natürliche Produkte in Bioqualität
  • Schnell und einfach zubereiten: Die Kochzeit beträgt nur 3 Minuten
  • Mit verschiedenen Saucen genießen, in Nudelsalaten oder in Aufläufen
  • Die Produkte von Govinda bestehen aus natürlichen Zutaten, die ökologisch angebaut worden sind

Allergene und sonstige besondere Eigenschaften:

  • Laktosefrei
  • Glutenfrei

Bildschirmfoto 2016-04-11 um 10.27.04

+sponserd Post

Leave a Comment