Trauben Krokant Creme

  
Trauben Krokant Creme
Und ist der Bauch noch so voll. Nachtisch geht immer!
Wie wäre es denn mit einer leckeren Trauben-Krokant-Creme?

Zutaten:
130 ml heller Traubensaft
1 EL Zitronensaft
160 g Zucker
500 ml Schmand
4 Blatt Gelantine
500 ml Sahne
500 g Weintrauben
90 g gehackte Mandeln
1 EL Zucker
1 TL Butter

Zubereitung:

Traubensaft mit Zitronensaft, Zucker und Schmand verrühren.
Trauben waschen. Die Mandeln mit einem Esslöffel Zucker in der Pfanne karamellisieren und die Butter unterrühren.
Die Gelantine in Wasser einlegen und nach ca. 5 Minuten ausdrücken und in etwas Sahne bei geringer Hitze in einem Topf auflösen.
Nun die Gelantine unter die Schmandmischung rühren. Die restliche Sahne steif schlagen und zusammen mit den Trauben unter die Schmandmischung heben.
In Gläser füllen und mit Trauben und Krokant dekorieren.
Diese leckere Nachspeise lässt sich super vorbereiten.
Wer etwas Kalorien sparen will nimmt statt normalen Zucker einfach 160 g No Sugar Sugar

Hier haben wir die kleinen Weck-Gläser bestellt:

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