Schokobrot

  Schokobrot

Schokobrot darf auf dem Plätzchenteller nicht fehlen.
Weihnachtsplätzchen, die wie Kuchen schmecken. Doppelter Genuss! Mmmmh!
Zutaten:
250 g Butter
250 g Zucker
6 Eier
250 g dunkle Schokolade (oder  Vollmilch Schokolade)
250 g gemahlene Haselnüsse
100 g Mehl Typ 405
Vollmilch Schokoladenglasur
Zubereitung:
Butter, Zucker und Eier schaumig schlagen, danach die geriebene Schokolade und das Mehl dazugeben.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 175 Grad ca. 20 Minuten backen.
Auskühlen lassen und mit der Kuvertüre bestreichen, danach in kleine Vierecke schneiden.
in einer Blechdose aufbewahren.

Leave a Comment