Schokobrezeln

 

Schokolade und Salzbrezeln. Das soll schmecken? Oh ja, und wie! Die Kombination aus süß und salzig ist echt lecker.

Ein ganz einfaches Rezept, an dem auch Kinder total Spaß haben. Die Salzbrezeln werden einfach in Schokolade getunkt und nach Lust und Laune mit Zuckerstreuseln verziert.

Die Schokobrezeln sind ein süßer Hingucker auf jeder Kindergeburtstagsparty, ein leckeres Mitbringsel oder ein knuspriger Snack zum Naschen für Zwischendurch.

Natürlich kann man auch Salzstangen glasieren. Da eignen sich ganz besonders gut die etwas dickeren.

 

Zutaten:

Salzbrezeln

Schokoladenkuvertüre

Zuckerstreusel, Schokoperlen, Zuckerherzen

Zubereitung:

1. Die Schokolade schmelzen lassen und die Brezen darin eintunken.

2. Mit Zuckerstreusel bunt verzieren.

3. Sehr gut auskühlen lassen und luftdicht aufbewahren.

 

 

Leave a Comment