Schäfchen Muffins
Wie im wahren Leben geht es diesen süßen Schäfchen erst mal ans Fell, denn von den fluffigen Marshmallows kann man einfach nicht die Finger lassen.
3 Eier
Für die Verzierung:
Mini Marshmallows
Marzipan
Zuckerschrift: weiß, braun + rot
Die Muffins bei 160 Grad Umluft ca. 200 Minuten backen.
Aus dem Marzipan die Schafsköpfe formen, dazu eine ovale Kugel rollen und rechts und links kleine längliche Ohren andrücken. Mit einem Holzspieß zwei Nasenlöscher in das Marzipan drücken.
Nun mit der weißen Zuckerschrift (alternativ Zuckerguss) zwei Augen auftragen, kurz trocknen lassen und mit der braunen Zuckerschrift zwei Pupillen auf das weiße Auge auftragen.
Wer möchte kann den Kopf noch mit einer roten Schleife verzieren.
Die abgekühlten Muffins mit Buttercreme bestreichen und dann zügig die Mini Marshmallows darauf setzen und kühl stellen und nach ca. 15 Minuten den Kopf mit Buttercreme auf die Mini Marshmallows setzen.
Danach wieder kühl stellen.