Rhabarber Kekse

Rhabarber Kekse

Rhabarber Kekse

Heute haben wir leckere Rhabarber-Kekse für euch die Ihr unbedingt mal ausprobieren müsst!
Am ersten Tag schmecken sie am besten, am besten gleich naschen!!!
Zutaten:
180g Mehl
100 g Butter
140 g Zucker
1 Ei
1 TL Backpulver
1 TL Natron
1 Päckchen Vanillezucker
150 g Rhababer gehäutet und in kleine Stücke geschnitten.
Zubereitung:
Alle Zutaten außer dem Rhabarber in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Danach den Rhabarber vorsichtig unterheben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech mit zwei Löffeln kleine Portionen verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad je nach Backofentyp ca. 10 Minuten backen.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Print Friendly

Leave a Comment