Prinzessin Muffins

Prinzessin Muffins

Bildschirmfoto 2015-12-12 um 13.45.21

 

Prinzessin Muffins

Dieses Muffinrezpt hat es im wahrsten Sinn des Wortes in sich.
Der leckere Nougatkern gibt das gewisse Extra, Ihr könnt das Rezept aber auch beliebig abwandeln
und frisches Obst dazu geben.
Der Muffin ist die perfekte Basis für eine süße Deko.Zutaten:
270 g Mehl
140 g Zucker
140 g Butter
eine Prise Salz
250 ml Milch
2 Eier
2 TL Backpulver
Nutella
Zimtzucker
rosa Lebensmittelfarbe
Zubereitung:
Butter, Vanillezucker und Zucker cremig schlagen, die Eier dazugeben und schaumig rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Danach die rosane Lebensmittelfarbe unterrühren.
Ein Muffinblech einfetten und jede Mulde bis zur Hälfte mit dem Teig füllen.
ca. 1 TL Nutella in die Mitte von den Mulden geben und mit dem restlichen Teig bedecken.
Über die Muffins Zimtzucker streuen.
Im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Nun könnt ihr die Muffins nach belieben Verzieren.

 

IMG_7722 IMG_7720 IMG_7715 IMG_7713

 

 

 

 

 

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*