Pfirsich-Muffins

Pfirsich-Muffins

 

Pfirsich-Muffins

Sehen die nicht lecker aus?
Saftige Pfirsiche und knusprige Vanillestreusel. Was für eine fruchtig-knusprige Mischung. Die schmecken richtig frisch. Dazu ein bisschen Schlagsahne. Mmmh ❤️

Wer gerne Streuselkuchen isst, der ist hier bestens bedient. Oben knusprig und innen saftig.

 
Zutaten:

60 g Butter
80 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
130 g Mehl
1 TL Backpulver
2-3 Pfirsiche
 
Für die Streusel:
100 g Mehl
70 g Zucker
70 g flüssige Butter
1 TL Vanillepulver
Zubereitung:
1. Butter und Zucker cremig rühren, Vanillezucker und Eier zugeben und schaumig schlagen.
Mehl und Backpulver dazugeben und gut verrühren.
2. Alle Zutaten für die Streusel in eine Schüssel geben und zu Streuseln verarbeiten.

3. Den Teig in die Muffinformen füllen und die Pfirsiche darauf verteilen. Danach die Streusel auf die Muffins geben.

Hier gibts die süßen Muffinförmchen in BackGAUDI Farben:

Print Friendly

Leave a Comment