Pfirsich-Hefeherz

Pfirsich-Hefeherz

 Zutaten:
350g Mehl
1 Päckchen Trockenhefe
1 Ei
eine Prise Salz
50g Zucker
50g Butter
160 ml Milch

Pfirsiche

Zubereitung:
Aus den ersten 7 Zutaten einen Hefeteig herstellen (Infos zum Hefeteig gibt es Hier)
und an einem warmen Ort ca. 45 Minuten gehen lassen.
Danach den Teig in die gefetteten Herz-Formen geben.

Die Pfirsiche waschen, trocken tupfen und entsteinen. Danach in Spalten schneiden Kuchen verteilen.

Wer mag kann die Ränder noch mit einem Eigelb einpinseln dann glänzen sie später schön.

Im vorgeheizten Backofen bei 160 Grad ca. 15-20 Minuten backen.
Mit Schlagsahne dekorieren und schlemmen!

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*