Pancakes im Glas

Pancakes im Glas

Werbung

Pancakes im Glas

Schon mal Pancake im Glas gegessen?!
Allein die Optik sticht ins Auge und macht ordentlich was her.
In Kombination mit frischen Erdbeeren wird dieses süße Erlebnis wunderbar sommerlich und leicht.
Als leckere Idee für den nächsten Kindergeburtstag, oder als schnelles Dessert – hier bleiben die Finger auf jeden Fall sauber!
Lasst Euch überraschen….
Unsere klassischen Pancake Rezeptefindet ihr hier:
Passend zum Sommer haben wir heute ein neues leichtes Rezept für Euch:
Zutaten:
2 EL Zucker oder No Sugar Nugar
4 Eier
250g Bananen
Erdbeerquark:
250 g Magerquark
50-100 ml Sprudelwasser
(jenachdem wie flüsig ihr den Quark haben möchtet)
250 g Erdbeeren
1 EL Erdbeermarmelade
Zubereitung:
Die Banane mit einem Pürierstab pürieren.
Alle Zutaten für die Pancakes in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Pfanne mit etwas Rapsöl ausreiben und mit einem Esslöffel kleine Teigkreise in die Pfanne geben.
Wenn der Teig blasen wirft den Pancake mit einem Pfannenwender vorsichtig umdrehen.
In der Zwischenzeit Magerquark,  Marmelade, Zucker und Wasser verrühren. Erdbeeren wschen, putzen und unter den Quark rühren. Bei Bedarf noch etwas süßen.ALle Pancakes wie oben beschrieben ausbacken und zusammen mit dem Quark und frischen Früchten anrichten.

Hier haben wir noch zwei weitere Pancake Rezepte für Euch:

American-Pancake
Pancake-Lollis

Hier haben wir den süßen lila-Teigschaber her.

Hier haben wir das Whey Protein Vanille bestellt:

Hier noch ein paar Fakts über das Vanille-Protein:100% Whey Protein ist ein qualitativ hochwertiges Protein ausschließlich aus Molke. Nahrungsproteine sind eine Quelle aus Stickstoff und unerlässlichen Aminosäuren, welches der Körper benötigt zum Erhalt und Wachstum des Körpergewebes, sowie zur Erhaltung der Muskelmasse und zur Erhaltung der normalen Knochen*. Das Whey Protein ist ein sogenanntes komplettes Protein, da es den Körper mit den notwendigen Aminosäuren beliefert, eingeschlossen der 9 Aminosäuren die nicht vom Körper synthetisiert werden können und durch die Nahrung aufgenommen werden müssen (d.h. Histidin, Isoleucin, Leucin, Lysin, Methionin, Phenylalanin, Threonin, Tryptophan, Valin).

Das 100% Whey Protein hat noch mehr hinzugefügte Inhaltsstoffe: eine „Aminosäurenmatrix” welche extra Aminosäuren liefert, sowie L-Leucin, L-Glutamin und Taurin. L-Glutamin ist die am Häufigsten vorkommende freie Aminosäure im menschlichen Körper.

100% WHEY PROTEIN mit neutralem Geschmack enthält den natürlichen Rohstoff vom Protein, welches frei von jeglichen künstlichen Aroma- und Farbstoffen bzw. Süßungsmitteln, usw. ist. Daneben ist die Proteinkonzentration etwas höher als bei anderen Geschmacksrichtungen.

Vanille Geschmack: Molkenprotein-Konzentrat (aus Milch; Emulgator Sojalecithin), Dextrose, Taurin, Aroma (Vanille), L-Glutamin, Natriumchlorid, Verdickungsmittel Xanthan, Süßungsmittel Acesulfam-K und Sucralose.

Den  No Sugar Sugar gibts hier:

http://nosugarsugar.de/suessstoff/stevia

Hier gibts die kleinen süßen Weck-Gläser zu bestellen:

 

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*