Pancake-Lollis

Pancake-Lollis

So macht Essen Spaß und bei Kids sind sie
die Pancake-Lollis der absolute Renner!
Man kann sie direkt vom Stiel naschen oder vorher noch in
Apfelmus, Ahornsirup, Fruchtsoße oder Schokocreme tauchen.
 Zutaten:
1 Ei
60 g Mehl
50 ml Milch
50 ml Naturjoghurt
1 EL Zucker
eine Prise Salz
1 TL Backpulver
Rapsöl
Zubereitung:
Das Ei schaumig aufschlagen und die restlichen Zutaten abwechselnd unterrühren.
Rapsöl in einer Pfanne erhitzen und 2 TL von dem Teig in die Pfanne geben damit ein kleiner runder Kreis entsteht.
Wenn der Pancake unten hellbraun ist vorsichtig wenden und von der anderen Seite anbraten.
Aus der Pfanne holen und sofort auf einen Lollistil stecken.
Auskühlen lassen und nach Belieben mit Ahornsirup, Nutella, Marmelade, Apfelmus oder einfach pur geniessen.

 

 

 

 

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