Nudel Pokal

Nudel Pokal

  Nudel Pokal

Nach den Wettkämpfen haben sich die kleinen Sportler eine ordentliche Stärkung verdient.
Wie gut, dass Mama Nudelsalat-Cups vorbereitet hat.
Das ist jetzt genau das Richtige!
Zutaten für ca. 8 Kinderportionen:
300 g Nudeln
250 g Salatcreme
1 kleiner Becher Naturjoghurt
4 hartgekochte Eier
8 Essiggurken
1 kleine Dose Mais
1 kleine Dose Erbsen
1 kleine rote Paprika
2 EL Essig
300 g Schinken- oder Lyonerwürfel
Salz, Pfeffer
Schnittlauch
Zubereitung:
1. Die Nudeln nach Packungsangabe kochen und kalt abschrecken. Ebenso die Eier hartkochen und abkühlen lassen.
2. Essiggurken und Paprika in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
3. Mais, Erbsen und Schinkenwürfel untermischen.
4. Nun die Nudeln untermengen, Essig, Joghurt und Salatcreme hinzugeben und vorsichtig verrühren.
5. Zwei Eier würfeln und zu dem Salat geben, die anderen beiden in Scheiben schneiden und für die Deko zurückstellen.
6. Schnittlauchröllchen  untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
7. Den Nudelsalat nun gut im Kühlschrank durchziehen lassen.
8. Vor dem Anrichten nochmal gut durchmischen und gegebenenfalls nachwürzen.
9. Den Salat vorsichtig in kleinen Glascups anrichten und mit Eierscheiben dekorieren.

 

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*