Nougat Kringel

Nougat Kringel

Nougat Kringel

Wer von euch mag Nougat?
Dann probiert mal diese leckeren Kringel.
Den Teig kann man auch prima für Muffins oder Minigugl verwenden.

Zutaten:

100 gr. Nougat
150 gr. weiche Butter
100 gr. Zucker
3 Eier
80 gr. gemahlene Mandeln
170 gr. Mehl
1 TL Backpulver
2 EL Milch
1 Päckchen Vanillezucker

Zubereitung:
Nougat im Wasserbad schmelzen.
Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eiern cremig rühren.
Mehl, Mandeln und Backpulver mischen und unterrühren, ebenso die Milch.

Danach den geschmolzenen Nougat unterrühren.
Den Teig in gefettete Kringel-Formen füllen (Muffinförmchen funktionieren auch)

Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad je nach Backofentyp ca. 20-25 min. backen.

Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben.

Print Friendly

Leave a Comment