Mini Party-Gugl
Zutaten:
{für mind. 24 Stück}
{für mind. 24 Stück}
80 gr. Nougat oder Schokolade
100 gr. weiche Butter
100 gr. Zucker
3 Eier
eine Prise Salz
100 gr. gemahleneHaselnüsse
150 gr. Mehl
1 TL Backpulver
4 EL Milch
1 Päckchen VanillezuckerDeko:
Kuvertüre
bunte ZuckerstreuselZubereitung:Nougat im Wasserbad schmelzen.
Butter, Vanillezucker mit Zucker und Eiern cremig rühren.
Mehl, Nüsse, Salz und Backpulver mischen und unterrühren, ebenso die Milch.
100 gr. weiche Butter
100 gr. Zucker
3 Eier
eine Prise Salz
100 gr. gemahleneHaselnüsse
150 gr. Mehl
1 TL Backpulver
4 EL Milch
1 Päckchen VanillezuckerDeko:
Kuvertüre
bunte ZuckerstreuselZubereitung:Nougat im Wasserbad schmelzen.
Butter, Vanillezucker mit Zucker und Eiern cremig rühren.
Mehl, Nüsse, Salz und Backpulver mischen und unterrühren, ebenso die Milch.
Teig halbieren.
In die eine Hälfte den Nougat unterrühren.
Den dunklen und den hellen Teig mit Teelöffeln in gefettete Guglförmchen geben.
Bei 180 Grad je nach Backofentyp ca. 20 min. backen.
Auskühlen lassen und danach in Kuvertüre tauchen und mit Zuckerstreusel bestreuen.