Mini Donuts

Mini Donuts

Mini Donuts

It´s Donut-Time! Lecker, klein und rund, mit einem Happs sind die im Mund!

Zutaten:

270 g Mehl
140 g Zucker
140 g Butter
eine Prise Salz
250 ml Milch
2 Eier
2 TL Backpulver
Bourbon-Vanille aus der Mühle oder 1 Päckchen Vanillezucker
Für die Deko:
Kuvertüre
Dekoperlen
Herzen
Streusel
Zubereitung:
Butter, Vanillezucker und Zucker cremig schlagen, die Eier dazugeben und schaumig rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Die DONUTS-Silikonform  (Werbung) einfetten mit dem Teig befüllen.
Im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Danach abkühlen lassen.
Die Kuvertüre schmelzen und den oberen Rand der Donuts damit bestreichen und nach belieben verzieren.
Viel Spaß beim nachbacken.

 

Print Friendly

Leave a Comment