Milder Gurkendip

Milder Gurkendip

bildschirmfoto-2016-12-15-um-09-05-22

Dippen macht Kindern total Spaß und so schmecken Cracker und Gemüsesticks gleich doppelt so gut. Ob auf einem Partybuffet, zum Kindergartenfest, oder zum Snacken. Dips passen einfach zu jeder Gelegenheit und vor allem sind sie schnell gemacht.

Wir haben ein tolles Rezept für einen milden Gurkendip. Dazu passt Rohkost oder knusprige Knäckebrot Chips, wie zum Beispiel von Finn Crisp.

Zutaten:

1 kleiner Becher Naturjoghurt

1/2 Salatgurke

4 EL Creme fraiche

4 EL Mayonaise

eine Prise Salz

eine Prise Pfeffer

nach Belieben eine Knoblauchzehe

Zubereitung:

  1. Die Salatgurke waschen und grob raspeln. In einem feinen Sieb etwas abtropfen lassen.
  2. Einen Dip aus den restlichen Zutaten anrühren und die Gurke dazu geben.
  3. Nach Belieben eine Knoblauchzehe pressen und unterrühren.

 

fullsizerender fullsizerender-2

Die neuen FINN CRISP mit Tomate & Rosmarin haben wir übrigens in der Degustabox vom November entdeckt. Die knusprigen Snacks werden mit 100% Vollkornroggen und aus rein natürlichen Zutaten hergestellt.

Was es sonst noch für Produktneuheiten in der Degustabox zu entdecken gab? Das verraten wir Euch natürlich gerne, denn wir haben die Lebensmittel alle getestet und ausprobiert. Das könnt Ihr übrigens auch, denn die Box gibt es im monatlichen Abo und es macht wirklich rießigen Spaß, die Neuheiten kennenzulernen, bevor sie überhaupt in den Supermarkregalen stehen.

  • Das Produkt des Monats: Lipton Weihnachtskugel gefüllt mit 10 leckeren Lipton Pyramidenteebeuteln.
  • Biovegan Eispulver mit Schokogeschmack für veganen Eisgenuss in nur 3 Minuten und ganz ohne Eismaschine.
  • Erdinger Schneeweiße, das Weißbier für die kalte Jahreszeit.
  • Nappo Holländischer Nougat mit Zartbitterschokolade umhüllt.
  • Granny`s Secret Ajvar aus gehackten und gerösteten Paprika.
  • Tuc Cracker, sind übrigens auch ideal zum Dippen.
  • Greenup Natural Cranberry, der Energy Drink mit Coffein aus natürlichem Guarana
  • Bahlsen Weiße Sterne, Lebkuchensterne mit weißer Schokolade umhüllt.
  • Barnhouse Granola, der neue knusprige Frühstückstrend aus regionalem Hafer.
  • Brandt Mini Heidelbeere Joghurt mit aromatischem Heidelbeergeschmack.

 

 

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*