Milchschnitte
Bei uns kommt sie nicht frisch aus dem Kühlschrank, sondern frisch aus dem Ofen.
Und bei weitem nicht so süß, wie das Original 😉
Und bei weitem nicht so süß, wie das Original 😉
Zutaten:
5 Eier
90g Zucker
90g Mehl
30g Kakao
5 Eier
90g Zucker
90g Mehl
30g Kakao
1 TL Backpulver
Füllung
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
250g Mascarpone
1 EL Honig
3 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung Teig:
Füllung
2 Becher Sahne
2 Päckchen Sahnesteif
250g Mascarpone
1 EL Honig
3 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung Teig:
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen, dann Mehl, Kakao und Backpulver unterheben.
Auf einem Blech mit Backpapier verstreichen und bei 180 Grad ca. 12 min backen.
Die Sahne mit dem Sahnesteif steif schlagen, die Mascarpone, den Honig und Vanillezucker unterheben.
Den ausgekühlten Teig in zwei Teile schneiden, die Creme auf die eine Hälfte dick auftragen und die andere Hälfte draufklappen.
Nun in kleine Rechtecke schneiden.
mmmhhhhhhhhhhhh das ist ja der HAMMER !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Das muss ich unbedingt ausprobiern.
Mjamjam, die sehen ja fantastisch aus. Ich glaube auf die dürfen sich meine Gäste morgeb freuen!! :))
Tolles Rezept, das probiere ich am Wochenende gleich aus.
Lecker lecker