Marshmallow Gugl

Marshmallow Gugl

 

  Marshmallow Gugl

Fluffige Marshmallows peppen unsere Gugl auf und verwandeln sie zu einem süßen Traum.

Das Rezept reicht für eine Mini-Gugl Form:

 Zutaten:

65 g weiße Schokolade
1 EL Sahne
50 g Butter
40 g Puderzucker
1/2 TL Zitronenabrieb
1 Ei
2-3 große Marshmallows
75 g Mehl
Zubereitung:
Weiße Schokolade im Wasserbad schmelzen, die Sahne einrühren und abkühlen lassen.
Butter, Zitronenabrieb und Zucker schaumig schlagen, das Ei und die Schokolade zugeben und alles gut verrühren.
Die Marshmallows in sehr kleine Würfel schneiden und mit dem Mehl in die Masse einarbeiten.
 Die Guglformen einfetten und mit dem Teig befüllen.
Im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 210 Grad ca. 15 Minuten backen.

 

Mit diesem Backspray bleiben die Gugls nicht in der Form hängen:
Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*