Kuchen-Lutscher

Kuchen-Lutscher

 Kuchen-Lutscher

Sauer macht lustig!
Unsere Kuchen-Lutscher bringen jeden zum lachen,
weil sie so lecker schmecken!
 

Zutaten:

270 g Mehl
140 g Zucker
140 g Butter
eine Prise Salz
250 ml Milch
2 Eier
2 TL Backpulver
1 Päckchen Vanillezucker

Johannisbeerenbzw. Obst der Saison

Zubereitung:
Butter, Vanillezucker und Zucker cremig schlagen, die Eier dazugeben und schaumig rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Ein Stern-Silikonform einfetten und jede Mulde bis zur Hälfte mit dem Teig füllen.
Nun ein paar Johannisbeeren oder anderes Obst der Saison in den Teig streuen.
Im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Nun könnt ihr die Kuchen Lutscher nach belieben Verzieren.

 
Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*