Kuchen im Waffelbecher

Kuchen im Waffelbecher

Kuchen im Waffelbecher

Kinder lieben Eis. Und Kuchen auch. Was liegt da näher, als zum Kindergeburtstag Kuchen in Eiswaffeln zu backen. Schmilzt auch garantiert nicht!

Zutaten:
100 g weiche Butter
100 g Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
2 Eier
125 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
28 Waffelbecher (eine Packung enthält 16 Stück)
Zum Verzieren:
Schokoglasur, Zuckerguss und bunte Perlen
Zubereitung:
1. Alle Zutaten werden miteinander zu einem glatten Rührteig verarbeitet.
2. Die Waffelbecher auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech stellen.
3. Mit Hilfe eines Spritzbeutels werden die Becher etwa zu dreiviertel voll gefüllt.
4. Die Eiswaffeln bei 200 Grad ca. 15 Minuten backen.
5. Anschließend gut auskühlen lassen und danach mit Schokoglasur, Zuckerguss und bunten Perlen verzieren.
Print Friendly

One Comment

  1. Uns ist aufgefallen, dass Ihr Blog viele leckere Rezepte hat. Wir würden uns dafür freuen, wenn Sie sich auf Rezeptefinden.ch registrieren, damit wir auf ihn verweisen können.

    Rezeptefinden ist eine Suchmaschine, die mehrere Blogs und Kochseiten auf deutsch zusammenstellt, und die Blogger profitieren davon, dass Rezeptefinden ihre Seite weiter bekannt macht.

    Um sich auf Rezeptefinden registrieren, gehen Sie einfach auf http://www.rezeptefinden.ch/top-food-blogs-hinzufügen

    Mit freundlichen Grüßen,
    Rezeptefinden.ch

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*