Knusper-Wolken

 

Knusper-Wolken

Kommt mit auf Wolke 7 in den Plätzchenhimmel.
Knusperleichte Baisers lassen sich mit Kindern ganz einfach zubereiten.

Zutaten:

2 Eiweiß
100 g Zucker
1 TL Stärkemehl
1/2 TL Zimt

Kuvertüre zum Verzieren

Zubereitung:

1. Eiweiße mit dem Zucker steif schlagen. Stärkemehl und Zimt unterrühren.

2. Eischnee in einen Beutel mit Spritztülle füllen und Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech spritzen. Wenn Kinder mit helfen, dann können die Wölkchen mit Löffeln gestochen werden.

3. Backzeit: 120 Grad, 35 Minuten trocknen lassen.

4. Gut auskühlen lassen und mit geschmolzener Kuvertüre beträufeln.

 

One Comment

  1. Die zergehen auf der Zunge und sind super lecker!!! Danke für das tolle Rezept.

Leave a Comment