Kirsch Muffins

Kirsch Muffins

Kirsch Muffins

Mögt Ihr Kirschen auch so gerne wie wir?
Noch besser schmecken sie uns in den leckeren und saftigen Kirsch Muffins.
Mmmh, was für ein Genuss!

Zutaten:

Zutaten:
(Reicht für ein Muffinblech)270 g Mehl
140 g Zucker
140 g Butter
eine Prise Salz
250 ml Milch
2 Eier
2 TL Backpulver
Bourbon-Vanille aus der Mühle oder Vanillezucker

Frische Kirschen, gewaschen und entsteint, oder Kirschen aus dem Glas

Zubereitung:

Butter, Vanillezucker und Zucker cremig schlagen, die Eier dazugeben und schaumig rühren.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Salz mischen und abwechselnd mit der Milch unterrühren.
Ein Muffinblech einfetten und jede Mulde bis zur Hälfte mit dem Teig füllen.
Danach die Kirschen auf dem Teig verteilen.
Im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Die Muffins abkühlen lassen.

Viel Spaß beim nachbacken.

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*