Ice-Cream-Brot

Ice-Cream-Brot

Eis-Brot

Schonmal ein warmes Brot mit kaltem Eis gebacken?

Nein? Dann klickt mal schnell hier! Das Rezept ist der Wahnsinn und ihr benötigt nur 5 Zutaten!!

Zutaten:

500 g Vanille-Speiseeis
190 g Weizen oder Dinkelmehl
1/2 TL Backpulver
2 EL Zucker
1 Prise Salz

Zubereitung:
Die Eiscreme aus dem Gefrierfach holen und komplett auftauen lassen.

Fürs Eiscreme-Brot werden alle Zutaten einfach verrührt und in eine gefettete Kastenform gefüllt.

Das süße Brot wird bei 175 Grad je nach Backofentyp ca. 30-40 minuten gebacken (Stäbchenprobe)

Es schmeckt sehr lecker einfach nur pur oder mit Marmelade!!!!

 

Tipps

Wichtig für die Zubereitung dieses Brotes ist, dass Sie ein cremiges Speiseeis verwenden. 
Desto cremiger das Eis desto softer wird später das Brot.
Das Brot kann man zum Frühstück essen oder Nachmittags zu Kaffee.
 Es ist unheimlich wandelbar, denn je nachdem, welche Sorte Sie verwenden, schmeckt es mal nussig, mal schokoladig oder auch herrlich nach Vanille. Eurer Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. 

Bei Kids ist das Brot der absolute Renner!

 

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*