Honigkuchen

Honigkuchen

Honigkuchen

Bei uns gibt es heute leckeren Honigkuchen!
Und stellt Euch vor, der hält eine Woche lang!
Sieben Tage kuchen!!
Zutaten:
250 g Aurora Weizenmehl Type 405
250 g Milch
1 Päckchen Vanillezucker
eine Prise Salz
eine Prise Natron
1 TL Zimt
125 g Honig
125 g Zucker
Zubereitung:
Alle Zutaten in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren.

In eine gefettete Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad je nach Backofentyp ca. 50-60 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Den Fertigen Kuchen wie ein Brot in dünne Scheiben schneiden und dick mit Butter bestreichen.
LECKER!!!!

 

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*