Heute gibt es Spiral-Kartoffeln!!!

Heute gibt es Spiral-Kartoffeln!!!

Heute gibt es Spiral-Kartoffeln!!!

Wir drehen heute mal komplett durch – mit ein paar Kartoffeln und unserem
praktischen Küchenhelfer aus dem Hause „Lurch“!
Wenn ihr die tollen Knollen einfach mal anders servieren wollte,
können wir Euch die Spiralkartoffeln nur ans Herz legen.
Ob als lustiger Snack für den nächsten Kindergeburtstag, oder als ansprechende Beilage – fettfrei aus dem Ofen sind die Spiralkartoffeln nicht nur gesund, sondern sie schmecken auch noch fantastisch.
Mit dem praktischen Lurch sind die Kartoffeln außerdem im Handumdrehen zubereitet.
Probiert es doch einfach mal aus!
Zutaten:
Kartoffen
Olivenöl
Rosmarin
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen. Danach in den Lurch Spiralschneider einspannen und alle Kartoffeln zu Spiralen drehen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Nun mit Olivenöl beträufeln und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin würzen.
im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp bei 180 Grad ca 20-25 min gold-braun backen.
Dazu passt ein leckerer grüner Salat und Kräuterquark.
Die geschälten Kartoffeln in den Lurch Spiralschneider einspannen. Am besten nehmt ihr etwas größere Kartoffeln! Das gibt schöne Spiralen!
Hier kommt die Kartoffelspirale aus dem Lurch Spiralschneider:
So sieht die Kartoffel dann aus:
Alle auf ein Backblech legen! Entweder das Blech etwas einfeten oder ein Backpapier unterlegen:
Nun werden die Kartoffeln nach belieben gewürzt. Wir haben Salz, Pfeffer und Rosmarin genommen:
Je nach Backofentyp sind die Kartoffeln nach ca 20-30 min fertig:

 

Hier haben wir für Euch noch ein paar Infos zu dem Spiralschneider:

Super-Spiralschneider


Mit dem Super-Spiralschneider im Handumdrehen kreative Kochideen verwirklichen
Mit den drei verschiedenen Klingeneinsätzen kann Obst und Gemüse schnell und einfach in feine oder grobe Spaghetti, sowie in Spiralen geschnitten werden. Das Besondere am Super-Spiralschneider ist die Möglichkeit zur Herstellung von Curly Fries – also Locken aus Kartoffeln (oder anderem Gemüse) und Gemüsetornados in einstellbarer Stärke (bis ca. 5mm). Hierbei wird das Gemüse direkt beim Schneiden auf einen Edelstahl-Stab aufgewickelt und kann im Anschluss frittiert, gegrillt oder im Ofen gegart werden.

  • Mit drei Klingeneinsätzen: Spaghetti fein, Spaghetti grob, Tornadoklinge
  • Die Schnittstärke der Tornadoklinge ist variabel einstellbar (bis max. ca. 5mm)
  • Inkl. zwei Edelstahl- und 20 Holzstäben
  • Extrem scharfe Klingen aus rostfreiem Edelstahl
  • Starke Saugfüße für sicheren Stand auf glatten Oberflächen
  • Leicht zu Reinigen – einfach unter fließendem Wasser abspülen

Hier haben wir noch ein tolles Video für Euch, schaut es euch mal an!!!

Bestellen könnt Ihr ihn hier:

 

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