Sucht ihr noch einen leckeren und schnellen Nachtisch für die nächste Grillparty? Wie wäre es mit Grill-Popcorn?
Schneller gehts nicht und mit Schokolade verfeinert ein echter Genuss.
Zutaten:
3-4 EL Rapsöl
Je nach Geschmack 25 g brauner Zucker
eine Packung Popcorn
Feuerfester Topf
Feuerfeste Abdeckung z.B. einen Kuchenrost
Zubereitung:
Das Öl in den Topf geben und den Boden mit Popcornmais bedecken. Die Abdeckung auf den Topf geben und das ganze auf den Grill stellen.
Nach ein paar Minuten fängt das Popcorn schon an aufzupoppen. Wenn keine Geräusche mehr zu hören sind ist das Popcorn fertig, nun direkt mit dem Zucker mischen und noch lauwarm geniessen. Wer möchte gibt geschmolzende Kuvertüre drüber und vermischt das ganze zu Schoko-Popcorn! Ein leckerer Grill-Nachtisch 😉
In ein paar Minuten steht ein leckerer Nachtisch auf dem Tisch
hmm Lecker
Hier noch ein Video 🙂