Fitness-Pizza

Fitness-Pizza

 Heute haben wir wieder ein neues außergewöhnliches Pizzarezept für Euch.
Diesmal haben wir eine Protein-Fitnesspizza ausprobiert für alle Mamas die auf die schlanke Linie achten wollen und trotzdem schlemmen möchten.
Zutaten:
1 Päckchen Backpulver
3 Eier
125 g Magerquark
Salz
Pfeffer
20 g weiche Butter
1 EL Olivenöl
Belag:
2 Kugeln Mozarella
Pizzagewürz
eine Packung Rucola
8 kleine Tomaten
geriebener Parmesan
Pfeffer
Zubereitung:
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Backofen auf 250 Grad Ober und Unterhitze vorheizen.
EIn Backblech mit Backpapier auslegen und den Pizzateig darauf versteichen.
Im vorgeheizten Backofen je nach Backofentyp ca. 4-5 Minuten hellbraun vorbacken.
Aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße bestreichen. Nun könnt ihr die Pizza nach belieben belegen.
Wir haben uns für Mozarella und Tomaten entschieden.
Die Pizza mit Pizzagewürz würzen und nochmals ca. 5-7 Minuten backen.
(Je nach Backofentyp) Der Käse sollte schön geschmolzen sein.
Am Schluss mit Rucola belegen und mit Parmesan und Pfeffer bestreuen.
Der Pizzaboden ist natürlich nicht so knusprig wie ein Pizzaboden aus Mehl aber eine leckere Alternative!So sieht der fertige Teig aus.
Von der Konsistenz her ist er wie ein dickflüssiger Kuchenteig.
Dieser wird ca. 4-5 Minuten vorgebacken

Wir haben uns für diese Zutaten entschieden, aber erlaubt ist was euch am besten schmeckt.

Frisch im Ofen:

So sieht die fertige Pizza aus:

 

 

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