Extra White Chocolate Muffins

Extra White Chocolate Muffins

Bildschirmfoto 2016-06-14 um 13.20.08
 Zutaten:
250 g weiße Schokolade
250 g Mehl
1 Päckchen Backpulver
eine Prise Salz
90 g Butter
1 Päckchen Vanillepuddingpulver
2 Eier
190 ml Milch
1 Päckchen Vanillezucker
100 g Zucker
 Zubereitung:
 Weiche Butter mit dem Zucker und dem Vanilezucker cremig schlagen, danach die Eier dazugeben und schaumig schlagen.
Mehl, Backpulver, Salz, Vanillepuddingpulver mischen und abwechselnd mit der Milch zu dem Teig geben und gut verrühren. Schokolade Hacken und unterheben. Den Teig in Papiermuffinfürmchen füllen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad ca. 20 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Danach auskühlen lassen und nach Belieben mit Zuckerguss und bunten Perlen verzieren.

 

image3-1
image4-1
Wir sind so verliebt in Muffins und Cupcakes und haben neulich beim surfen im Internet was witziges gefunden, das wollen wir euch natürlich nicht vorenthalten. Wusstet ihr das es Muffin-Fototapeten gibt?????? Wir noch nicht. Sind die nicht zuckersüß?
Man kann sogar in dem vorab Programm schauen wie die Tapete später an der Wand aussieht.
Diese zwei Grafischen-Fototapeten gefallen uns sehr gut.
Bildschirmfoto 2016-07-01 um 06.16.48 Bildschirmfoto 2016-07-01 um 08.47.56
*sponsored Post
Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*