Erdbeereis-Pops
Einfacher und schneller kann man sich eine Erfrischung bei diesen heissen Temperaturen nicht auf der Zunge zergehen lassen.
Lasst Euch von unseren unheimlich leckeren Erdbeer-Eis-Pops abkühlen und überraschen wie einfach ihr für gross und klein eine lustige Abkühlung zaubern könnt.
Hier geht es zum Rezept….
Lolli-Formen
1 Minute mit dem Pürierstab pürieren.
Dabei den Purierstab immer auf und ab bewegen damit Luft in die Masse kommt und das Eis dadurch später schön cremig wird.
Danach in die Lollie-Formen füllen und über Nacht in den Gefrierschrank stellen.
Das Eis könnt Ihr natürlich auch mit anderen Früchten zubereiten!
Die Erdbeersaison ist leider fast vorbei deshalb haben wir uns für diese Variante entschieden um die leckeren süßen Früchte gefroren noch etwas länger geniessen zu können.
Einfach die Masse in die Formen füllen:
Aus der Form lösen und schlecken 🙂
Hier gibts die süßen Lollieformen zu bestellen:
Die sehen voll lecker aus! 🙂 Ich werde mir dein Rezept mal vormerken für nächstes Jahr.Liebe Grüße