Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies

  Double Chocolate Cookies

Double Chocolate Cookies Wieso soll man eigentlich nicht einfach die Dinge, die man gerne mag, nicht einfach mal doppelt genießen? Lasst uns einfach zwei mal Schokolade in die Cookies mischen und fertig ist der knusprige Schokoladentraum. Wahrscheinlich werden keine Reste von den Cookies übrig bleiben, aber falls doch, dann bleiben sie in einer Dose noch lange frisch und knusprig.
Zutaten:
120g Butter
130 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Ei
eine Prise Salz
1 TL Backpulver (+ 1/2 TL Natron)
180 g Mehl
weiße Schokokale
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker cremig schlagen, danach das Ei zugeben.
Mehl, Backpulver, Kakao, Salz und Natron mischen und unterrühren.
Weiße Schokolade grob hacken und unter den Teig heben.

Mit 2 Teelöffeln kleine Portionen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.

Lasst etwas mehr Abstand da die Cookies beim Backen größer werden.
Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad je nach Backofentyp ca 9-11 Minuten backen.
Die Cookies auf dem Backblech auskühlen lassen.

Danach KNABBERN!!!

Print Friendly

Leave a Comment