Crazy Cake

Crazy Cake

Crazy Cake

Ein Kuchen ohne Eier, Milch und Butter und dazu noch
in einer Auflaufform mit einem Löffel hergestellt ….
Das ist wirklich CRAZY!!Zutaten:
180 g Mehl
3 TL Sehr gutes Kakaopulver (je besser der Kakao je leckerer der Kuchen, oder Nougat)
225 g Zucker
1 TL Backpulver
1/4 TL Salz
1 TL Essig
Vanille aus der Mühle oder Vanille Extrakt
8 tL neutrales vegetarisches ÖL (Rapsöl)
200 ml Wasser
 
Zubereitung:
Die Trockenen Zutaten in eine Auflaufform geben und mischen. Die flüssigen Zutaten dazugeben und mit einem Löffel zu einer geschmeidigen Masse rühren.

Im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad je nach Backofentp ca. 35 Minuten backen (Stäbchenprobe)

Auskühlen lassen und mit geschlagener Sahne und Vanillezucker servieren

Print Friendly

Leave a Comment