Chia-Schokopudding

Chia-Schokopudding

Bildschirmfoto 2017-02-28 um 10.45.26

Wir lieben selbstgemachten Schokopudding!  Ihr auch? Dann solltet ihr unbedingt unser Rezept für unseren Chia Schokopudding ausprobieren.

Der schmeckt so was von lecker und irgendwie hat man dank der Zugabe der Chiasamen nicht ein ganz so schlechtes Gewissen beim Naschen.

Zutaten:

63 g Chiasamen

360 ml Milch

25 g Monbana Kakao (sehr guter Backkakao)

2-6 TL Agavendicksaft oder Honig (je nach Geschmack, wir haben natürlich 6 TL genommen)

1/2 TL Zimt

eine Prise Salz

Etwas Vanillepulver

Zubereitung:
Alles in ein hohes großes Gefäß geben und mit dem Pürierstab sehr gut und fein verquirlen. Danach abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. (Mindestens 5 Stunden. am besten aber über Nacht)
Danach nochmal aufmixen und bei Bedarf nachsüßen.
Der Pudding hält sich 2-3 Tage im Kühlschrank.

IMG_3052

IMG_3053

Die Chiasamen haben wir von:

gh2-logo-email

zum ausprobieren bekommen.

Hier gehts zum Shop:

https://www.gruenhochzwei.com

IMG_3185

IMG_3186

IMG_3184

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*