Buttermilchwaffeln mit Erdbeeren

Buttermilchwaffeln mit Erdbeeren

Buttermilchwaffeln mit Edbeeren

Wir haben heute Waffeln im Backofen gebacken, das ist der absolute Hit!

Zutaten

100 ml Buttermilch
200 g Zucker
180 g Mehl
100 g Butter
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
150 – 200 g Erdbeeren
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zu dem Teig geben. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Danach vorsichtig unter die Masse heben.
In die gefetteten Silikonformen füllen und im vorgeheizten Backofen,
je nach Backofentyp, bei 180 Grad ca. 20 – 30 Minuten goldbraun backen.

 

Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*