Buttermilchwaffeln mit Edbeeren
Wir haben heute Waffeln im Backofen gebacken, das ist der absolute Hit!
Zutaten
100 ml Buttermilch
200 g Zucker
180 g Mehl
100 g Butter
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
150 – 200 g Erdbeeren
200 g Zucker
180 g Mehl
100 g Butter
2 TL Backpulver
1 Pck. Vanillezucker
150 – 200 g Erdbeeren
Zubereitung:
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zu dem Teig geben. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Danach vorsichtig unter die Masse heben.
In die gefetteten Silikonformen füllen und im vorgeheizten Backofen,
je nach Backofentyp, bei 180 Grad ca. 20 – 30 Minuten goldbraun backen.
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch zu dem Teig geben. Erdbeeren waschen, trocken tupfen und in kleine Stücke schneiden.
Danach vorsichtig unter die Masse heben.
In die gefetteten Silikonformen füllen und im vorgeheizten Backofen,
je nach Backofentyp, bei 180 Grad ca. 20 – 30 Minuten goldbraun backen.