Brezen Stockbrot

 

Brezen-Stockbrot

Der ideale und schnellste Tipp für das nächste Lagerfeuer!

Der Teig ist in weniger als 1 Minute fertig – Garantiert!
Einfacher könnt ihr Stockbrot nicht herstellen.
Und das Beste daran: Die Finger bleiben auch sauber – Versprochen! 🙂

Zutaten:
1 Packung Tiefkühlbrezen
Holzstöcke
 
Zubereitung:
1. Die Tiefkühlbrezen aus der Packung holen und auf einem Backpapier auftauen lassen.
2. Danach die Breze vorsichtig auftrennen und um den Stock wickeln.
3. Über dem Feuer langsam backen.
Eine tolle Alternative wenn man spontan zum Grillen eingeladen ist und keine Zeit mehr hat um einen Hefeteig herzustellen.
Der Geschmack durch die Lauge ist sehr sehr lecker.
Die Kinder lieben dieses Brezen-Stockbrot. Es schmeckt sehr gut mit Kräuterbutter!
Probiert es unbedingt mal aus!
Die einfachste und schnellste Art Stockbrot herzustellen.

 

 

 

 

Leave a Comment