Bananen-Nutella Kuchen

Bananen-Nutella Kuchen

Bananen-Nutella Kuchen

Heute sind die Affen bei uns los!
Die sind total verrückt nach unserem leckeren Bananenkuchen.
Der kommt ganz ohne Zucker und Butter aus! 
Zutaten:
2 reife zerdrückte Bananen
130 g Mehl
40 g flüssiger Honig
1 TL Backpulver
75 ml Buttermilch
1 Ei
Zimt
eine Prise Salz
1/4 TL Natron
80 g Nutella
Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf das Nutella in eine Schüssel geben und gut verrühren.
Die Nutellacreme vorsichtig unterheben
In eine mit Backpapier ausgelegte Form füllen und im vorgeheizten Backofen bei 175 Grad je nach Backofentyp ca. 45-60 Minuten backen (Stäbchenprobe)
Am besten schmeckt der Kuchen wenn man ihn noch einen Tag durchziehen lässt.
Print Friendly

Leave a Comment

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

*